RAPAT EVALUASI KINERJA UNTUK BULAN JULI 2025
Palangka Raya, 22 Agustus 2025 │ Bertempat di Aula Pertemuan Isen Mulang, Pengadilan Tinggi Palangkaraya mengadakan Rapat Evaluasi Kinerja untuk bulan Juli 2025. Acara dihadiri oleh Ketua dan Wakil Ketua, para Hakim Tinggi/ Hakim Ad Hoc, para Pejabat Struktural/ Fungsional, ASN dan PPNPN Pengadilan Tinggi Palangkaraya.
Ketua Pengadilan Tinggi Palangkaraya, Ibu Dr. Pujiastuti Handayani, S.H., M.H., membuka rapat dengan memberikan arahan serta menekankan pentingnya implementasi Peraturan Mahkamah Agung (PERMA) Nomor 6, 7, dan 8 Tahun 2016 dalam pelaksanaan tugas sehari-hari. Dalam rapat tersebut, dilakukan pemaparan hasil temuan dan tindak lanjutnya oleh Hakim Tinggi Pengawas Bidang dari masing-masing bagian Kepaniteraan maupun Kesekretariatan.
Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Palangkaraya, Bapak Muhammad Damis, S.H., M.H., turut memberikan pencerahan dan penekanan atas beberapa temuan yang disampaikan, sebagai upaya peningkatan kualitas kinerja dan tata kelola lembaga. Selain itu, rapat juga membahas tindak lanjut atas hasil Pengawasan Daerah serta evaluasi pembangunan Zona Integritas pada Pengadilan Tinggi Palangkaraya. (OK/ RAP).
Berita/Pengumuman Mahkamah Agung
QR CODE STANDAR PELAYANAN
Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas