UJIAN TERTULIS SELEKSI CALON HAKIM AD HOC TAHAP XV TAHUN 2021
Palangkaraya – 22 April 2021 | Sesuai dengan Pengumuman Panitia Seleksi Calon Hakim Ad Hoc Pengadilan Tindak Korupsi Nomor 16/PANSEL/AD HOC TPK/IV/2021 tentang Kelulusan Seleksi Administrasi, Panitia Daerah Seleksi Calon Hakim Ad Hoc Pengadilan Tinggi Palangkaraya melaksanakan pelaksanaan Ujian Tertulis dengan sistem open book.
Kegiatan dimulai dengan briefing teknis dengan panitia pusat secara virtual via zoom meeting. Kemudian dilanjutkan dengan pembukaan oleh Ketua Pengadilan Tinggi Palangkaraya, Bapak H. Mochamad Hatta, S.H., M.H. , beliau memberi semangat kepada peserta ujian tertulis serta menyampaikan bahwa Pelaksanakan Ujian Tertulis ini harus tetap menjaga integritas.
Terdapat 2 orang perserta yang mengikuti ujian tertulis ini, 1 orang pelamar untuk Hakim Ad Hoc Tipikor Tingkat Banding dan 1 orang pelamar untuk Hakim Hakim Ad Hoc Tingkat Pertama.
Ujian tertulis ini terdiri dari 2 sesi, Sesi 1 menjawab soal dan Sesi 2 membuat putusan, dan waktu pelaksanaannya hingga pukul 17.00 WIB
Setelah ujian selesai, Panitia Daerah disaksikan peserta melakukan penyegelan terhadap lembar soal dan jawaban yang akan dikirimkan pada hari Jumat 23 April 2021.
Berita/Pengumuman Mahkamah Agung
QR CODE STANDAR PELAYANAN
Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas