PENGAWASAN PADA PN PALANGKARAYA
Pada hari pertama, Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Palangkaraya, Dr. Wayan Karya, S.H., M.Hum. hadir dalam acara pembukaan pengawasan serta memberikan pengantar dan arahan kepada seluruh aparatur Pengadilan Negeri Palangkaraya.
Kegiatan ditutup pada hari kedua, dengan membacakan hasil pengawasan yang telah dilakukan serta menyerahkan Laporan Hasil Pengawasan tersebut kepada Ketua Pengadilan Negeri Palangkaraya untuk ditindaklanjuti dengan jangka waktu 30 hari kalender.
Berita/Pengumuman Mahkamah Agung
QR CODE STANDAR PELAYANAN
Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas