Pembinaan dari Ketua Pengadilan Tinggi Palangka Raya Bpk. Dr. H. Syahrial Sidik, S.H., M.H.
Palangka Raya, 12 Desember 2017 Ketua Pengadilan Tinggi Palangka Raya, Dr. H. Syahrial Sidik, SH, MH, mengumpulkan Seluruh Hakim Tinggi dan Hakim Tinggi Ad Hoc, Para Pejabat Kepaniteraan dan Pejabat Kesekretariatan Pengadilan Tinggi Palangka Raya beserta seluruh KPN, WKPN, Hakim PN, Panitera, sekretaris Pengadilan Negeri se-Kalimantan Tengah di Kantor Pengadilan Tinggi Palangka Raya.
Ketua Pengadilan Tinggi Palangka Raya menginformasikan tentang pernyataan Ketua MA yang sangat prihatin dan mengecam tindakan oknum aparatur peradilan yang mencederai perjuangan pencapaian visi badan peradilan Indonesia yang agung. Ketua MA optimis badai yang menempa badan peradilan tersebut akan berakhir. Optimisme Ketua MA tersebut tidak tanpa dasar. Selain tindakan tersebut murni prilaku oknum, MA juga telah mengeluarkan sejumlah kebijakan strategis baik yang sifatnya preventif maupun bersifat responsif.
Berita/Pengumuman Mahkamah Agung
Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas